Закалилась

Закалилась. Я не знала,
Что еще могу терпеть,
Философское мышленье
Помогает в даль глядеть.

Вспоминаю ранним утром,
Получив привет, молчу,
Удивляюсь своей силе,
Ведь я вновь в простор лечу.

И, укрывшись белым плетом,
Косы ветру распустив,   
Слышу осени напевы,
Грусть прошла, забыт мотив.


Рецензии