Воскрешение

Молча, с опущенной головой
Люди идут бесконечной толпой.
Тело распятое сняли с креста,
Все ожидали прихода Христа.
Вы все молчали, вас было много,
Не защитили, сына, вы Бога.
Молча, на страшную казнь созерцали,
Раны сочились, вы не пытались
Миром восстать и Христа защитить.
Умер Христос, чтобы вы могли жить.
И за грехи свои все поколения,
Просят у Бога на Пасху прощение.
Вместе со всеми упав на колени,
Я ожидаю Его воскрешение.
Плачу, молюсь и прошу у небес,
Чтобы для нас Он снова Воскрес.


Рецензии