***

Ты далеко, в потоке сумасшедших дней, в теченьи бешенной реки. Ты далеко, ты заблудилась в лабиринте телефонных номеров, путей, ведущих в никуда. Ты потерялась и забыла о том, кто в глубине души живет, кто молит Бога, чтоб ты хоть в глубочайшем сне сидела с ним и говорила. Ты говоришь, что надоело бежать как белка в колесе. Но ты бежишь и то и дело, что о делах своих твердишь. Ты любишь, да, я знаю, любишь и невозможно словом выразить твою любовь. Ты любишь и в то же время губишь, но благодарен я за эту боль. Я верю в то, что будем вместе. Я верю, что не расстанемся с тобой мы никогда. Я верю, значит будет, но главное - и ты поверь. Люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю! Живи! Лети! Беги, не знай преград! И даже если мы не будем вместе, я всю любовь тебе отдам.

2007г.


Рецензии