Неопытность На немецком и русском

Unerfahrenheit

На суше, в воздухе, в воде, Auf dem Land, in Luft, Wasser,
В любви, войне, в пути, труде – In der Liebe, Krieg, auf der Stra;e der Arbeit --
Неопытность ведет – к беде! Unerfahrenheit f;hrt - die M;he!



Приглашаю вас на мою страничку.

Каждый день будут новые стихи на новые темы
из моего Сборника стихов Не унывай.

Тем и стихов - более 150-и и все - разные.


Рецензии