Мой тотем...

А мой тотем-колючий ёжик.
Люблю под елками шуршать,
Смотреть на звезды и на небо.
И весело в траве бежать...

Еще,я ощущаю запах,
Нет ,не духов,не спреев ложь,
А тот,что дан для распознанья,
С кем ты по жизни друг идешь...

Люблю я набирать на спинку,
То что нашел и для хлопот,
Тащить в семью и знать взаимно,
Что приношу,то в рост идет...

Когда дурное ощущаю,
Сжимаюсь в боевой клубок,
Дурные мысли отгоняю.
И не пускаю на порог...

Еще люблю чинить игрушки.
И из разбитых на куски,
Воссоздаю детишкам чудо,
Из трех в одну собрав,дав жизнь...

И там,где рук тепло коснулось,
Ежата-это ощутят.
И не сломают,не разрушат,
В игру запустят,оживят...

Вот так и в жизни,уже взрослой,
Давно не ёж,а человек,
Стремлюсь собрать в единый корпус,
Что разбивалось сотни лет...


Рецензии
Как мило!)))) И картинка чудесная))) Поднимает настроение)))

Светлая Часть Меня   21.10.2009 23:58     Заявить о нарушении