я тебя сварила из того, что было

мартышко начеталась несвежих газет и сочинила злую песенку-памфлет
по мотивам ... настоящих буйных мало*?!


 PROкислые щи из топора, катюши-многостаночницы и пугливой коняшки
...

шустрые дяди и ушлые тёти
вечно в работе - как мухи в полёте

шлюхи-дешёвки, мерзкие ****и
любят чужое, тырят не глядя

дайте копейку, выдайте рубыль
топоров быкову сделает убыль

быков набычиццо, верочке цыкнет
топнет копытцем: "хто главный здесь в цырке?!"

рыльце-в-пушку... ах, ты сивый наш мерин!
топоров - клоуном-страх - на арене

стянет 2 слова у кононенки -
прибыль - подковой, кефирные пенки

рыщут-поищут, жэжэ им опорой
а знаков-то - тыщи! говнища-то - горы!

шустрые дяди! арбайтен! арбайтен!
вас тоже... в асфальт на прохожем арбате

или - на стенку? под кустег, быть может?!
наглые хари, жырные рожи

...

мартышко знает, что, даже персонифицированные,
геройчики предпочтут промолчать
типо сделают вид, что не четали мою песенку... труляля
патамушта когда весёлая мартышко приходит поиграть,
от неё все удирают каг от дикой бибизьяны!

всем привет!

* http://www.chaskor.ru/p.php?id=10745

...


Рецензии