Воспоминания потом

Два корабля
белых - айсберги
к югу сегодня
утром отправились.
Эти движения -
сонных скольжений
без торможений,
без приземлений -
радость мучений,
бывших их, здешних
жалко.
Но прежде,
прежде прощанье!
Только потом
воспоминания.


Рецензии