Счастье долгим не бывает...

           * * * * *
Счастье  долгим не бывает
И ,как птица ,улетает
В неизвестные края,
Где-то там во мгле хранится,
Бьется в клетке Синей птицей,
Птица бедная моя.

С кленов снег уже слетает
И бураны завывают,
Стала скудною земля.
Ночью счастье мое снится,
Будто вновь ко мне стремится
Птица бедная моя.

Нет ни писем, ни ответа,
Ни обычного привета,
До сих пор всё жду тебя.
Написал тебе страницу
О прекрасной Синей птице,
Это же любовь моя.

Ноябрь,66
Петропавловск


Рецензии