Мои очи как камни

Мои очи как камни,
Голова как вулкан;
Для созданья большого
Богом мир этот дан.
Но в бессилии сжаты,
Руки скованы в цепи,
Есть желанье объять
Необъятные степи.
Я хочу долго жить,
Чтобы чувствовать вечность,
Не умею любить-
Моя сила беспечность!


Рецензии