Лучшая диета Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков.

Лучшая диета

Диету – лучшую выбрать старайся:
Побольше денег своих раздавай,
За должниками активно гоняйся,
Не спи, волнуйся и брюки – ушивай!


Рецензии