Гореть

Можно ли чаще чем в жизнь расколоть свою душу о камни?
Правда ли то что мы все повторяемся больше чем миг?
Знать это можно спалив все внутри не оставив ни грамма ...
И в свои 20 понять что теперь ты старик....
Ты можешь связать свои крылья .
подпоясать сюжет..
Но небо в итоге покроется пылью..
И ты все равно не будешь согрет.
Стой!
Наверняка задаешься той целью...
Что тебе в руки отдал как совет,
Грубый мальчишка что сбит акварелью..
Губы его искажают ответ...
О том что тебе никогда не запеть-
Твои связки ржавели в твоем теле годами...
И тебе остается теперь лишь гореть,
Разрешая поддерживать жизнь проводами..


в тебе...


Рецензии
ассоциации нервно меж пальцев проходят,
строчки,сбиваясь,летят и летят в пустоту.
в этой вселеной так пного планеток-уродин.
но ближе к солнцу-живую-мы видим одну.
так и тебе-повезло-ты нашел себе новую землю.
чистую,светлую,нежную,верную N.
все остальные останутся пепельной чернью
в нежных когда-то руках..разводи акварель..

Татьяна Саар   04.11.2009 08:36     Заявить о нарушении