***

Комната. Сижу одна. И вроде бы все как обычно, но в душе пустота. И вроде день был полон красок, но все ж печаль. Тоска пронизывает сердце, оставляя в нем осадок и прогоняя все мысли прочь. Я пытаюсь сделать вдох, но больно, больно дышать. Мне чего-то не хватает, какой-то жизненной струи, что оживляет и наполняет мое сердце радостью. Это сильнее, чем жажда. Это необходимо как воздух. Меня хандрит. Ветер распахнул окно сильнее. В руках телефон. С надеждой мой взор смотрит на него, будто он сейчас изольет долгожданую мелодию. Я жду. Чего, сама не понимаю. Я хочу услышать голос. Среди тысячи и миллиона мне нужен только один. Но чей? Подойдя к окну, я услышу где-то шаги. С надеждой я подумаю, что именно эти шаги мне и нужны...Нет, не эти, в них не хватает спокойствия. Выйдя на улицу, я ищу родственную душу. Но безуспешно. Какая-то зависимость, зависимость души. Но где же наркотик? Запах. Вот он! О, Боже, как же долго я его ждала! Такой родной, такой нежный, твой запах. Я иду вслед за ним. Я ищу тебя...Но тебя уже нет. И я иду дальше, забыв обо всем, медленно погибая...Но у тебя есть шанс остановить мою смерть: найди меня, приди ко мне...

2007г.


Рецензии