Порой прибегаю к...

Порой прибегаю к музе вдохновения,
За советом,покоем и утешением.
Не многословив предстал перед поклонением
Фигуре из воска,без тени забвения.

Разрушая небо и грань почтения,
Творить "сердцем"без капли сомнения.
Быть одним на краю истребления
Один на один с бездарным поколением...


Рецензии