***

Ты видел тучи,
Розовевшие под вечер.
И птицы
Вместе с ветром
В вышине.
Казалось мне,
Что это будет вечно.
И жизнь пройдёт
В волшебном будто сне
И звёзды ночью
Пасти разевают.
И видно их
Как будто в пелене.
И думал я,
Что это будет вечно
И жизнь пройдёт
В каком то
Сладком сне.
С росой рассветы
Утром мы встречаем
Они приходят
Будто бы извне.
И верилось,
Что это получаем
Мы наяву,
А не в каком то сне.
                2001г.


Рецензии