НЕБО

Небо смотрит угрюмо на мир,
Небо плачет и сильно вздыхает,
Иногда небо свет излучает,
По ночам зажигает огни.

Небо видит тебя и меня,
Оно знает о том и об этом.
Храня массу различных секретов,
Убегает с собою маня.

Небо смотрит на нас из окна.
Оно смотрит на нас из-под солнца,
Хоть открой, хоть закрой ты оконца,
Небо все же увидит тебя.

Когда образ в толпе твой бежит,
Когда ты совершенно один,
Знай, что небо всегда тебя видит,
И всегда за тобою следит.
 
Ты поэтому думай про небыль,
И следи за поступками друг,
Если ты совершишь что-то вдруг,
Как потом ты посмотришь на небо.


Рецензии