Про Америку - читали?

Про Америку - читали?
Об Америке слыхали,
Будто тамошние крали
На любимых начихали,
Всё, что можно, проглядели -
Дом, работу и уют...
А теперь при новом деле -
Песни весело поют.
А про Грецию - слыхали?
Там божественные дали...
Говорят, крути педали -
Въедешь прямо на Парнас.
Только если не трудиться
Да с любовью не водиться -
Нечем станет и гордиться,
Ведь такого нет у нас...


Рецензии