Что-то такое в душе..

Что-то такое в душе...
Иголкой царапая страницы,
Приходит новый день...
Не перестаёшь ещё молиться.
В сердце-сердца нет...
Обугленною сталью,
Не знаю как начать...
Всё занаво-эмалью.
Не враги кто врятли друг...
Прогнёт мечту сомнений,
Уставшая смогла...
Упасть в изнеможньи.
Проссвет затух-он слеп...
В честь упоенья наших,
Отдали за рассвет...
Всю боль,без лишних красок.
И всё, закрыв глаза...
Молившись и не так..зря
Тогда слезою за меня...
Всё прорвало..не с нуля
Не страницы..не сожгла
Что-то такое в душе..
Ещё что-не чувствуя глазами,
Мы начинаем "смех" беречь....
Обходясь беспутными словами...


Рецензии