Развод

Рухнул мир мой, как не странно,
Из-под ног ушла земля.
Повторяю неустанно:
«Где же ты, моя семья?»

Как ты выглядишь, родная?
Что с тобою вдруг свершилось,
К сожаленью, я не знаю
Почему всё так случилось.

Не заметила как будто,
Как вся наша жизнь разбилась,
Просто я проснулась утром
И в слезах своих умылась.

До сих пор кичатся люди,
До сих пор родные плачут,
Будет счастье, счастье будет,
Ведь не может быть иначе.

Я одна и вы одни,
Так всю жизнь по одиночке,
Только вот не знаем мы,
Кто ж из нас поставит точку.

Кто, забыв про все обиды,
Сможет сделать шаг вперёд,
И родной очаг, разбитый
По крупицам соберет.

Но видать ещё не время
И пока ещё не час.
И придётся нести бремя
Это каждому из нас.


Рецензии