узлом завязаны желанья

Узлом завязаны желанья,
От этого страдает даже лень,
Трава, покрытая бурьяном,
Скрипит, как старая плетень.

Бежишь... стараешься успеть,
Как будто на воздушном шаре,
А стопы жжёт и хочется взлететь,
Без лести в творческом угаре.

Узлом, завязанный вопрос,
Покоя не даёт ногам и голове,
На что сейчас на шаре спрос?
За что тебе платить и где?


Рецензии