Я не вернусь...

Неспеша в облака ухожу,
И в глазах неземная усталость,
Я тебе ничего не скажу:
Не хочу, чтобы память осталась.
Манит дымкой седой горизонт.
Может, ветер расправит мне крылья?
Улечу от обид, от оков
Быта, крытого грязной пылью.
Не встревожат ни горечь, ни грусть,
Разъедавшие язвами душу.
Я сюда никогда не вернусь.
Не опомнюсь.
Не взгляну.
Не струшу.


Рецензии