Творец был Фаталистом

Рисунок делался судьбой,
Невидемыми красками
Вдохновением были
Свободные мечты.

На века застыть в памяти
Обьектом для восхищения и любви
Живые цветы возле собственного памятника
Увы!Не все увидеть суждены

Были сомненья,переживания и упрёки,
Но он творил,великий господин.
Он сделает всё для своей эпохи
Потому-что он такой один.

Поток мыслей пробежало
Как электрический ток
Поняв слишком рано,
Что этот небоскрёб не так высок!

В спокойствие и тишине,
В голубой комнате с холстом на едине
Там создавалось небо,
Песок и листья на воде.

Столько всего скопилось в голове,
Что разум начал тихо гаснуть
И вскоре тело обрело покой
Какие были краски,таким и был герой.


Рецензии