Весеннее

Ты смотришься в зеркало:
Видишь лишь тень.
Лишь тот силуэт, отраженье былого.
И грустно ложится на веки апрель
Оттенками синего и голубого.
А там, в глубине, за простором стекла,
Зажатого в рамку тисками металла,
Забытые образы шепчут:
Пора…Ты вспомни о нас
И начни все с начала.
И вновь заиграет цветами апрель,
И вновь улыбнутся глаза отраженью,
И облаком белым окутает тень
Все призраки прошлого.
Без сожаленья.


Рецензии