Охотникам

Мне говорят: « Не все напрасно.»
И в этом есть какой-то толк.
Из леса выбежавший волк
Не так опасен, как казалось.
Зря понадеялась.
Осталось меня так мало.
Лес умолк. И чувства стихли.
И вслепую, я в чащу следую глухую
За этим волком.
    …..Переплет
До дыр зачитанной книжонки.
Для всех свои найдутся волки.
И кто охотник-тот поймет.


Рецензии