Деревня семь богов

За холмами, за рекой, далеко от городов,
Есть посёлок небольшой, под названьем «СЕМЬ БОГОВ»
И в посёлке этом жизнь не такая как везде,
Там возможно воплотится любой мысли и мечте.

Там всегда четыре солнца, светят ярко и тепло,
Попадает свет в оконце и становится светло.
Одно солнце светит детям, а второе – всей земле,
Третье – светит всем на свете, а четвертое – судьбе.

Ночью небо в звёздах  ярких и луна всегда полна,
Днём не холодно, ни жарко, царит вечная весна.
Нет заборов, лишь петлёю несколько дорог плетутся,
Все живут одной семьёю не бранятся, не дерутся.

Лес, гора, луга степные, речки синяя вода,
Все животные – ручные, зла не знали никогда.
Но однажды утром ранним разбудила всех стрельба,
Не увиденных заранее, злых людей пришла гурьба.
Подожгли дома и церкви, радуясь сему в полнее,
Звёзды падали и меркли в этот день в той стороне.

Дети плакали, кричали, убегали кто куда,
Ну а люди всё стреляли, жгли леса, поля, луга.
Нет жестокости предела, нету сердца у людей,
Нет души, одно лишь тело, человек – страшнейший зверь.

Утро следующего дня наступило неохотно,
На траве и на камнях мёртвые тела животных.
Нету леса, нет полей, лишь сгоревшие дома.
Нет животных, нет людей – это ли была война?

Всё убито, все убиты, человек конечно рад.
Место это позабыто, больше нет пути назад.
Почему всё погубили, на вопрос ответы где?
Всё убили, всех убили. Чтобы было как везде.

Чтобы люди в страхе жили, закрывали чтоб оконца,
Чтоб во всём огромном мире было только одно солнце.
Чтоб оно для всех светилось одинаково, и вновь,
Чтоб не где не появилось деревень, как «СЕМЬ БОГОВ»


Рецензии