Размышления о вечном...

Вечный поиск,
Постоянная игра.
Шаг – налево,
Взгляд – направо,
Вздохи, тени.
И по-детски неприличные дела
Совершаем мы в моменты откровений.
Вечно помнить,
Вечно верить,
Вечно ждать.
Для чего и почему-
Сама не знаю.
То, что прежде окрыляло,
Грудь восторгом наполняло,
Заставляло жить, гореть,
В неземную высь лететь,
Все ушло.
И возвратиться ли к началу?


Рецензии