Конец октября

Дождливо настроение
       В осеннюю пору,

Ругает мать рассеяно,
       Тугую детвору,

Раскинув листья вялые
        Деревья напряглись,

Бомжи дрожат от холода,
        Цепляются за жизнь.

Мы слишком много делаем,
        Чтоб скуки избежать,

Из точки в точку бегаем,
        Туда-сюда, опять,

И нет ни капли гордости
         Нет радости, тепла,

Когда стоишь на улице,
          И мокнешь.....без зонта...


Рецензии