А на улице дождь тихо песню поет...

А на улице дождь тихо песню поет,
И меня в новый день он с собой не зовет.
А, напротив, поет, чтоб я дольше поспал,
Чтобы радостный день я не скоро узнал.
Я же встану, смеясь, на работу помчу
И по-новому дождь петь в пути научу.

18 июля 2008


Рецензии