***

Горький дым разъедает мне легкие,
Тишину разрывают аккорды…
Что- то видится – светлое, легкое,
Побежать бы к нему, сломя голову.
Горечь снов заполняет сознание.
Все – безумие, фальшь, пустота.
Ну а где-то, на улочке каменной,
Скачет в классики девочка та.
Ты наивная до одурения,
Ты была. Но тебя больше нет.
Так устроилось, так удалось им всем,
Ты одна среди звезд и планет.
Закричать бы, завыть, только толку нет,
Голос разума холоден, пуст.
И маячит уже далеко- далеко
Мое детство - сиреневый куст.


Рецензии