Утро

Обычное утро. В метро без охраны, и в лифте (приятно) одна.
Светает уже не сказать чтобы рано, но всё же, еще не зима.
 
Нормальное утро. Объехали пробки, и можно сказать, что везёт.
Почти улыбнулись жилые коробки. А в небе летит самолет.
 
Хорошее утро. Горячий кофейник. Несбивчивая тишина.
Щенок лабрадора, нестрогий ошейник. И кажется - завтра весна.
 
Прекрасное утро. Какой-то мальчишка вообразил, что пилот.
Пропущена школа. Разбросаны книжки...
 
А в небе летит самолет.


Рецензии
Привет! Умница!

Венер Мубинов   23.10.2009 19:04     Заявить о нарушении