Ночные мысли

Тоска вина на дне высокого бокала,
Хрустальный звон разбившихся надежд.
Куда то моя тройка ускакала,
И мир мой стал как будто цвета беж.
Какой то кот из грязной подворотни
Зализывает старые грехи,
И в мыслях, раньше строгих и разумных,
Теперь навалом всякой чепухи.
И звук гитары больше боль не лечит,
Анестезию приняла любовь,
И сон не сон, и явь не явь,
И вечер, вампиром всю высасывает кровь.
Сумбур во всем, в глазах, душе и теле.
Кому нужны мы? Для чего взялись?
И ночь - злодейка, дока в черном деле
Нашептывает сны как старый лис.


Рецензии