Любовь - это...

Любовь - Чувство сложное
Без нее - мучение трудное
С ней - казнь и мука
После нее снова разлука
Любовь - солнце
Как подлетишь - так и сгоришь
Любовь - ощущение светлое
Настолько, что может ослепить
Любовь - яд, который может убить
Любовь - бури и грозы
Которые душу терзают беспощадно
Когда влюблён - летишь...
Как птица на шип
Всё ты за Любовь отдаешь...
Ради этой загадки душа просто кипит
Жизнь отдаешь беспощадно
Только коснуться бы тех губ
Любить бы его только вечно
И хочу быть ему только люб...
Ведь как достигнешь той цели..
Не жалеешь, что Судьбе дала собою велить
Если же Она в куклы с тобою играет...
Кидает тебя то туда, то сюда...
И пофиг ему на то, что тебя так сильно терзает
Видишь его как айсберг холодным всегда
Так хочется порою вспарить
И с высоты на весь белый свет ему крикнуть:
"Я люблю тебя
Ничто не сравниться с тобою
Не могу я ни дня без тебя!!"
После тех слов...
Время будто остановиться
Мир становиться полон красок и снов...
Вот и страху места уж не осталось
Ведь Он знает уж силу любви
Которая вытрепала меня до последней мысли
Которая просто меня убила...
Потом мигом вновь восстановила
Но тут уже не сама
Великая сила навсегда
Исцелила меня на года
Все беды и горя - Ничто
Если бороться и верить в то...
Что будем мы вместе
Не в своих облаках и мечтах
И не в разных уголках
На этом белом свете...
Нужно просто верить,
Бороться и любимого ждать!!


Рецензии