Рулетка

И все вокруг не то, и все не так.
И жизнь летит по кругу, остро жалясь,
И зло, в наивных мыслях оставаясь,
Уценивает их не на пятак.
Остановить рулетку не смогла,
И поймана в безумье круговерти
Я все лечу, напугана до смерти,
Не смея взять удачу за рога.
Терпенье – свет, а нетерпенье – тьма,
И в чем заумный смысл – предельно ясно,
И я лечу потерянно, напрасно,
Не зная где она, моя судьба.


Рецензии