Без него...

По дороге – бежать,
По дороге – ползти.
Только б мне не стоять
Когда надо идти.
Через море – поплыть,
Горы – перелететь,
Только б мне не молчать,
Когда надобно петь.
Только б мне не сойти
С грани тонкой ума…
Хватит, глупая, ныть-
Виновата сама.
Ты сознайся себе -
Без него – не прожить.
Не взлететь, не запеть,
Не бежать и не плыть.
Что ж, дерзай!
Всем назло
Наполняй ветром грудь.
Строй иллюзию счастья
И сильною будь.
И когда он уйдет,
ты за ним не спеши:
Только знай, у тебя –
половинка души.


Рецензии