Встреча через вечность

Прекрасны были те мгновенья,
Когда мимолетом видел я тебя,
Когда касались взглядом люди,
Почти не знакомые, но и не чужие.
Я буду долго вспоминать,
Прогулку долгую ту нашу.
Где обещание дано
И через вечность встретиться.
Но так не хочется мне ждать...
Я все хочу познать сегодня.
Печальней нуту строк,
Что я невольник вымыслов своих.
Ты должна цвести!
Не взирая на печальные мгновенья,
На те беззубые припадки бешеной судьбы.
И постарайся не забыть,
Что есть на свете человек,
Который ждет мгновенья нашей встречи,
Да пусть хоть через вечность!!!
Но я увижу и нежно обниму тебя...


Рецензии