Мои мечты

Грешно всю жизнь томиться в ожиданьи.
Я знаю, что несбыточны мечты.
И часто выходя из темноты
Всех закоулков моего сознанья,
Они летят, наивны и просты.
Спешат, порой достойны поруганья,
Оставив след щемящей пустоты,
И капли слез, и тайное страданье,
Но все же - я люблю свои мечты.


Рецензии