Помнишь я с тобой летала?

Помнишь – я с тобой летала?
Это было так нетрудно!
Вечерочком, из окошка,
Возвращаясь лишь под утро.
*
Я сначала не умела,
Я боялась стать на крышу.
Ты кричал мне -Эй, трусиха!
За собою звал всё выше.
*
Как там было все понятно -
Чисто, ясно, без обмана!
Вечно я могла бы слушать,
Сказку нашего романа.

Ты дарил мне звезды неба,
Сердце я своё – тебе!
Танцевали на Венере,
Целовались на Луне.
*
Как парила над землею,
Крыльями лаская ветер!
А потом они сломались,
Ты ли, я ли, кто в ответе?
*
Помнишь – я с тобой летала?
И любила - сладко, в волю!
Хорошо мне было в небе,
Только падала я - больно!


Рецензии
Наташенька! Всё замечательно, но вот эти твои снежинки мешают читать. Очень душевное стихотворение и образы хороши!В последнем катрене я бы написала:
Помнишь – я с тобой летала?
И любила - сладко, вольно!
Хорошо мне было в небе,
Только падала я - больно!
Желаю тебе успеха и вдохновения, с добрым теплом
Наташа

Каретникова Наталия   29.10.2009 13:28     Заявить о нарушении