Лживый бой

Я весь дрожу, как перед боем.
Но нет той битвы,
Что я в надежде жажду.
Все те прекрасные мгновенья,
Все были навождением твоим.
Я по началу сумел сопротивляться,
Прекрасным чарам этой девы,
Затем не выдержали стены недоверия.
Ну а потом же рухнуло сомненье.
И я поверил беззаветно,
Что любишь ты меня...
Но вот прошли мгновенья.
Не заметив печали, я, потери,
Что прячется за верною любовью.
ЗАЧЕМ ЖЕ МНЕ ТОГДА ТРЕВОЖИТЬ СВОЁ СЕРДЦЕ...
И в этот миг прекрасного забвения,
Прикрыл я свое сердце.Я весь дрожу, как перед боем.
Но нет той битвы,
Что я в надежде жажду.
Все те прекрасные мгновенья,
Все были навождением твоим.
Я по началу сумел сопротивляться,
Прекрасным чарам этой девы,
Затем не выдержали стены недоверия.
Ну а потом же рухнуло сомненье.
И я поверил беззаветно,
Что любишь ты меня...
Но вот прошли мгновенья.
Не заметив печали, я, потери,
Что прячется за верною любовью.
ЗАЧЕМ ЖЕ МНЕ ТОГДА ТРЕВОЖИТЬ СВОЁ СЕРДЦЕ...
И в этот миг прекрасного забвения,
Прикрыл я свое сердце.
и сделал я сеё творение не камнем,
А нежным льдом печали и сомненья
Нежный лед, он не простой по сути.
Его нельзя разбить не молотом раскаяния,
Ни кинжалом лести...
Его лишь можно растопить теплом и лаской,
Что дарит сердце мне твое!


Рецензии
Лед можно растопить любовью,лаской иль участьем...Луна.

Танечка Владимирская   29.10.2009 14:25     Заявить о нарушении