Свободный

Какой прекрасный миг, он быстро пролетает.
Но этот миг свободы. Свободы без тебя.
Без новых дум я не могу прожить и часа.
Все думаю как можно мир мне изменить.
Убить ли всех,
А быть может много деток настрогать.
Зачем же эти муки...
нет, не те что я нашел в учебе,
А те что подарила мне она.
Нечаянно дверь открыв, разбив мне сердце.
Затем невинно удалившись, не закрыв её обратно,
Как было, так вернуть не кто не сможет...
Только богу одному известно что я получу в конце,
Надеявшийся на чудо, я в пропасть упаду.
Может быть случиться это,
Меня подхватит ангел.
и принесет меня к тебе, моя любовь...


Рецензии
В любом случае, не стоит закрывать дверь! Всё будет хорошо!

Дмитрий Рыбоконенко   05.09.2010 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.