Метафорическое...

Мне легче выговаривать стихами
Все то, что прозою нельзя сказать.
Язык немеет, шевелю губами,
И мысли скачут блохами опять.
А карандаш летает по бумаге,
Тоска гудит паромом на реке.
Глоток надежды отопью из фляги
И отдых дам натруженной руке.


Рецензии