Разлука

(с) Слова - Игорь Бирулин,  2009
(с) Музыка - Оксана Марчун, 2009
(лирическая баллада для женского вокала)
-------------------------------------------------
Демо песни "РАЗЛУКА" в исполнении Оксаны Марчун:
https://youtu.be/7dFFR1HLAR4
-------------------------------------------------
1-й куплет:

Уезжаешь -  увы, так надо.
Как привыкнуть – не знаю, каюсь…
Я прощаюсь с тобою взглядом,
И губами с тобой прощаюсь.

«Не спеши!» - умоляю Бога -
«Наши губы разнять и руки…»
Но зовет тебя вновь Дорога,
И у нас впереди - Разлука…

2-й куплет:

Я целую Твои ладони,
И от нежности губ хмелею.
Скрипнут двери в прощальном стоне,
Об уходе твоем жалея…

Нам тоской расстоянья мерить,
И любить, как дано нам свыше,
И друг другу в разлуке верить
И друг друга в разлуке слышать.

3-й куплет:

Уезжаешь -  увы, так надо.
Как привыкнуть – не знаю, каюсь…
Я прощаюсь с тобою взглядом,
И губами с тобой прощаюсь.

«Не спеши!» - умоляю Бога-
«Наши губы разнять и руки…»
Но зовет тебя вновь Дорога,
И у нас впереди - Разлука…

---------------------------
(Фото - взято из интернет-коллекций)


Рецензии
Хороших поэтов-песенников, не так уж и много на самом деле...видно, вы Игорь, один из них. С уважением, Р.М.

Руслан Марченко   28.03.2011 16:27     Заявить о нарушении
Ваши слова, как пишущего стихи Человека - мне очень ценны и дороги, Руслан.

Спасибо большое,что заглянули в гости. Мне приятно, что мои стихи не оставили Вас равнодушным.

С наилучшими взаимными пожеланиями, И.Б.

Игорь Бирулин   28.03.2011 18:45   Заявить о нарушении