Страданье

Мои мысли закутаны в страданье...
Страданье то не нервных окончаний...
А нежных струн душевных...
И может быть играешь мною...
Ну и пусть...
Когда ребенком был я не хотел заботы,
Но мне её дарили и надеялись,
Что когда нибудь верную в сто кратно больше...
И вот случилось....
я дарю любовь...
в надежде что искренне ты плакала тогда....
Что слез ты не проливала зря рыдая на моем плече....
Я поверил в слезы и все тянулся за тобой...
Но все сердечко нежное мое...
Не может больше выносить то чувство, что тревогой ей навязано стенаний...
Я не могу больше выносить той мысли...
Что он тебя целует....
Мое сердце почти открылось для тебя...
Но ты позволила закрыть его другому...


Рецензии