Беда...

Беда не ходит по ночам,
Она тоже устает, к вечернему часу.
Устает и ложиться спать,
А я выхожу на охоту.
Беда ты спи и не беспокойся...
Все страшные дела я довершу,
А прощать тем более не стану.
Зачем же обманула ты меня,
Обманула, нагло бросив на произвол судьбы.
Я же стал несуществующею строчкой,
Написанную тонким острием твоих ногтей.
И правду говорит молва,
что написали, даже ногтем,
Уже не сможет даже отодрать,
Источенные зубы времени старухи.
восстав из праха чувств.
Нагряну страшною пургой,
На всех кто мне мешал
И выбивал из моего листка,
Те строчки про любовь,
Которые я сердцем написал.
Метель та не погубит всех,
А только тех кто невольно разрушая счастье,
И даже не помог себе найти его...


Рецензии
Написано с чувством!Сильно!Луна.

Танечка Владимирская   30.10.2009 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, прекрасная Луна!

Ярослав Светлый   31.10.2009 15:44   Заявить о нарушении