Любовник

Зачем пишу я эти строки,
понять я не могу.
Но в этом мире больше нету места,
куда прийти я мог бы с чистою гловой.
И вот я встал средь новых дум,
остаться пешкой мне,
или взять все под уздцы.
 Тогда все станет скучно,
и не каких тебе решений.
А я хочу любви одной!
и без утайки днём и ночью.
тебя лишь я раз сказал ЛЮБЛЮ,
но больше этого я постараюсь не сказать,
любовником как в старом анекдоте,
не хочу я бегать и скрываться ото всех.
Я хочу жить и не скрывая знать.
Что я один сегодня буду у  тебя,
но сейчас вообще то не уверен.
Что через час ты не уйдешь к другому
и не ляжешь ты к нему...
позор тому кто знает своего врага
и позволяет всё таки встречаться
с милою девчонкой которой я так сильно дорожу...
позор мне, ну а про  тебя я даже не хочу и строки портить...
Мне еще не когда так часто не говорили
слова что я мешаю своим внимание..
мне еще не когда не приходилось быть любовником...
мне не когда не приходилось тайком скрывать
все чувства и ведения снов,
от окружающих и в общем то себя...
но вот все больше убеждаюсь,
что то что я скрываю нету вовсе!
И это всего видения твои...
Конец печального рассказа еще не завершён...
Пойдет ли девушка домой ко мне в объятья,
А может все таки к другому...
А может все таки я брошу..
и уйду я рань, чем меня же бросят...


Рецензии
Ты очень переживаешь...Уходя-уходи!!!Все будет впереди!Луна.

Танечка Владимирская   03.11.2009 17:34     Заявить о нарушении