Мартовский день

Как от вина пьянеют пешеходы,   
Хмельной воздух, вдыхая Весны,
От солнечной теплой погоды,
И каждый спешит по цветы.

У женщин на лицах румянец,
Они красивей, чем всегда.
В квартирах наводится глянец,
Восьмое же марта! Весна!

Всем девушкам руки целуют,
Влюблено в глаза им глядят.
Под музыку с ними танцуют,
Комплименты одни говорят.

В день этот радостный очень,
Домашний такой и родной,
Скажи, заглянув милой в очи,
Про то, как доволен судьбой.

Как счастлив, что милая рядом,
Что кровь вдруг сменилась огнем.
Прожги жарко пламенным взглядом,
И поздравь ее с праздничным днем.


Рецензии