Звездочка

Летит прекрасная звезда...
Далекая как сон...
А я не стану прятаться в тени далеких метеоров...
И выйду на бескрайние поля созвездий...
Что бы выбрать без сомнения ту беззащитную звезду...
К которой тянется мое измучиное сердце...
Я без сомненья встану на пути к её недостижимой цели...
И подарю я ей не горы золота и золотую клетку...
А подарю я ей мечту...
Мечта та будет не простая...
а та мечта что напополам с любовью...
А станешь  ли ты звездочкой моей?


Рецензии
Очень красиво! Продолжайте в том же духе!

Дмитрий Рыбоконенко   05.09.2010 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.