Об этом многие пишут, но не все знают

Не дай бог рано смерти
Вам познать.
В бездонной бездне,потерять.
Любовь и страх.
Надежду,жизнь.
Лишь стуком сердца
Ты движим.
Лечу в сплошную темноту
И я жива,
Пока дышу.
И с силой я открыв глаза,
Я поняла.
Ведь я жива!
Я выжила.
А может Зря?!


Рецензии