Хрупкость

На ветру трепещет локон,
Над обрывом треплет платье...
За разбитой рамой окон
Листья мечет по кровати,
Гонит пО кругу бумагу
В опустевшем доме сером...
Ткань уюта, сродни флагу
Спущенному в пол осела...
И оставлено в картине
Лето с теплым разговором...
Липнет к раме паутина...
Только ветер за забором...
Заперт хрупкою рукою
Дом с осколками рассвета...
И над пропастью пустою
Платье треплет прихоть ветра...

8.10.09


Рецензии