Я и ОН

За окошком - снег,
На окошке – лед.
Я ушла – вчера,
Завтра-он придет.
А в углу – камин,
В нем горят – дрова,
На столе – тетрадь,
В ней – мои слова.
А в словах тех – снег,
А в словах тех – лед,
Он ушел – вчера.
Завтра – не придет.


Рецензии