***

Сегодня самый лучший день,
сегодня я в тебя влюбилась,
и сердце жаркое мое,
так часто от любви забилось…

Вчера  я помню – хмурый день,
и мрак стоял и полутень,
и свет – который лил в окно,
а на душе было темно…

Теперь я вижу этот путь,
я слышу что-то впереди,
как бы назад мне не свернуть,
и не сказать тебе уйди…

Я буду жить – лишь тем - что есть,
не спрячусь я от этих глаз,
и счастье все во мне не счесть,
а все из-за тебя сейчас…

Ты подарил мне радость жить,
и все – что есть - во мне открыл,
а я готова лишь любить,
за то - что ты со мною был…


Рецензии