Ты нашла другого

Ты нашла другого, я ищу другую,
Больше не увижу осень золотую.
Ты нашла другого, любишь страсть пылкой,
С горя я лакаю водку из бутылки.
Ты нашла другого, может, побогаче,
Только этой ночью я сижу и плачу.
Ты нашла другого, громче сердца стуки,
Наложу уж скоро на себя я руки.
Ты нашла другого, я опять страдаю,
И от этой боли просто умираю.
Ты нашла другого, у него другая,
Ты грешишь пред Богом, пару разбивая.
Ты нашла другого, все чернее тучи,
Может быть, со мною тебе будет лучше?
Ты нашла другого, мир мне неподвластен,
Я прошу, останься. Я на все согласен.
20 октября 2009


Рецензии
понравилось

Яхонтов Василий   21.10.2009 23:11     Заявить о нарушении
Хотел ее тронуть - не вышло.

Ярослав Ковалевски   21.10.2009 23:12   Заявить о нарушении